Юноша милый, мой друг дорогой,

Юноша милый, мой друг дорогой,
Мы невзначай, повстречались с тобой.
Видно на то, было нам, разрешение,
Мы выполняли, лишь, чьё-то, веление.

Кто-то, велел, чтоб всё это случилось,
Кто-то хотел, чтоб друг другу открылись.
Наши сердца, ни на что не взирая,
Наши тела, от желанья сгорая.

Чья-то стрела, моё сердце пронзила,
Новый виток, нам любовь подарила.
Жаль, было времени мало у нас,
Ночь пролетела, как будто бы, час.

Ты, не смущайся, что мне не ровесник,
В книгах любви и таких много песен.
Мой ты, мужчина, прекрасный, родной,
Я куда хочешь, пойду за тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г


Рецензии