Что курица?

Что курица «ко-ко-чешь»?
Что яйца не несёшь?
На мясо что ли хочешь?
Но жалко портить нож.

Все знают кура дура,
И умной ей не стать.
Ну, а её фигура,
Ей не даёт летать!

Но, а она сгодится,
Ещё и на перо,
Хоть называют птицей,
Ну, не Мерлин Монро.


фото автора


Рецензии
У каждой птицы есть своя грация... надо просто присмотреться )))

Фиалка Виттрока   29.09.2014 05:21     Заявить о нарушении