Дервиш

Из цикла адьёшки.

В бытность мою маловерующим человеком, в качестве мантры,я напевал:

Харе Кришна, Харе Рама.

Ты непосредственна,мой фетиш,
И не по средствам ты жила,
Но на пути попался дервиш
И вверг тебя в пучину зла.

Ты образумилась, остыла,
Ведь олигархов пруд пруди
Зачем, зачем я повстречался
Тебе на жизненом пути.

Сам Тугосумов, пьяный в стельку,
Страдает по такой как ты
Dom Perignon* с икрой в постельку,
А по утрам всегда цветы.

Да Бог с ним, олигархом лысым
Лови момент, живи в раю
Раз с судна разбежались Miss-ы
Я Харе Кришна допою.

Харе Кришна, Харе Рама.

Игорь Забайкалец. 2011 г.

*Одна из самых дорогих марок
шампанского в мире.

Картинка из паутинки.


Рецензии
Игорь! Очень интересные своей экзотичностью стихи!
Поэзия должна быть разной.
С уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   21.01.2017 03:01     Заявить о нарушении
Merci beaucoup,Michel.Успехов во всех начинаниях.

Игорь Забайкалец   21.01.2017 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.