Девушка вамп

Он с первого взгляда влюбился,
На девушке сразу женился,
Но он не учёл одного,
Она не любила его!

Ей нужен был в паспорте штамп,
Была она девушкой вамп!
Зачем же он так торопился,
И так неудачно женился?


Рецензии