Догорает...

Догорает закат, догорает,
Облетая листвой сентября.
Сиротливо любовь замерзает,
Обливаясь слезами дождя...

На закате тебя повстречала,
На рассвете бежала домой.
И безумное счастье плескалось...
Горе выпить пришлось мне одной.

Догорает закат, догорает,
Как багряной калины куст...
С журавлями любовь улетает,
Оставляя уныние и грусть.


Рецензии