Посв. Борису В

Ты меня так любил!
Меня ты не разлюбил!
Но помнить меня нельзя!
Знаю,что боль я твоя!

И я не хочу забывать
Имя твое называть!
Ты меня разбудил!
Слышать боль научил!

И пусть ты мной не любим!
Порхает мой херувим,
Тебя от беды храня!
Знаю,что боль я твоя!


Рецензии