Сентябрь дождем проходит спешно!

Сентябрь дождем проходит спешно!
Надежда и любовь еще цветут...
Твои глаза, как звезды нежно,
Моей душе дают маршрут ...

Хочу тебя я вновь увидеть,
Вдохнуть твой нежный аромат
И страсть безумствами насытить,
Хоть скажешь : "Нет",- в которой раз!

В который раз невинность чувства
Как дождь сентябрьский прошуршит ...
И холод осени бездушно
Слезами сердце умертвит...

И  жизнь - водоворот событий,
Тебя как стон не удивит...
Не мил... Я не твоя обитель,
Лишь дождь в окно мое стучит...


Рецензии