Уточки

Плывут по речке уточки,
А я – на берегу
Забрасываю удочки,
Пальнуть в них не могу.

Домой слетав в минуточку,
Вернулся я с ружьём.
Но как достану уточку,
Когда убью её?

Вода хладна не шуточно,
До утки не доплыть.
Опять домой – за лодочкой
Рванул я во всю прыть.

Вернулся к речке с лодочкой.
Ну, будет щас обед!
Ружьишко вскинул бодренько.
А уточек-то нет!

Летят по небу уточки.
Красиво! Жаль стрелять…
Пускай живут! Я курочку
Куплю в обед опять.


Рецензии
Очень веселое шуточное стихотворение,Пускай летают уточки,
Я ножки жирной курочки куплю себе опять!

Анатолий Чигалейчик   02.10.2013 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.