В чистом поле

В чистом поле-нету снега
Только мы и холода
Если немец до обеда
Не прикончит пол-взводА
В землю рыться нету мочи
Вся промозглая со льдом
Вот и роем "гнёзда" с ночи
Может здесь и полегнём...
Миномётом бьёт "немчура"
И всё кажется в меня
А меня ведь ждёт дочура
И законная жена…
Но закончились мученья...
Немца танками смели...
Завершился день сраженья...
Что сумели, то смогли…


Рецензии