А зачем ты мне нужна?

А зачем ты мне нужна
Такая красивая
Красоту не сохраню
Ни на диск, ни на симку я
А зачем ты мне нужна
Такая разумная
Рассудительностью твоей
Сброшен в урну я
А зачем ты мне нужна
Такая страстная
Если стать не смогу никогда
Твоею частью я...


Рецензии