Года на двоих

Я прошу тебя: не болей,
Живи долго - на радость всем!
Я прошу тебя: не старей,
Даже, если седой совсем!
Твою боль отвести смогу,
Твою радость я подхвачу,
Лунным вечером на берегу
О любви своей прошепчу.
Я в глаза твои загляну,
По вискам проведу рукой,
Поцелую их седину -
Для меня ты всегда молодой!
И пусть годы бегут вперёд.
Догонять не будем мы их.
Может, время замедлит ход
И разделит года на двоих!


Рецензии