Не пойму, что с тобою случилось

Не пойму, что с тобою случилось,
Почему ты сегодня так зла.
Что не так у тебя получилось,
И за что ты меня назвала.

К разговору со мной не готова,
Придираешься к разным словам.
Не даёшь мне сказать своё слово,
Как найти компромисс с тобой нам.

Не нужна нам семейная ссора,
Лучше мир, чем такая война.
Ты поймёшь меня, думаю скоро,
Потому что в семье не одна.

Сын любимый наш тоже не знает,
Что такое случилось с тобой.
Он единственный нас понимает,
Дарит папе и маме любовь.

Пройдёт время затишье наступит,
Та причина уйдёт пустяком.
Жизнь в семье наша бытом и учит,
Всю любовь возвращает потом.


Рецензии