вскружила голову

Белая как облако – любовь
Кружила голову
В пьенящий запах окунала
Голосов, летящих
Белая нежданная любовь
Как снег в апреле
Кружила голову
Без слов , на самом деле
Так странно слышать это вновь
Капель на сердце
В январе , метель ,сугробы
А ты летаешь в вышине
Под ясным солнцем
На белом облаке во сне
В кругу апреля...

Вскружила голову,- любовь.......


Рецензии
Какое мягкое звучание, белое и снежное, чистое и нежное, - наслаждение.

Анна Гриневская   03.10.2013 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.