Возвращение

Позволь себе красиво улыбнуться.
Позволь себе лишь руку протянуть,
К цветку подаренному прикоснуться,
Найти то слово, что б вернуть...

Вернуть знакомое, но незнакомое опять,
Которым пела и которым ты дышала.
Шагни навстречу, что бы вновь узнать.
Узнать нечаянно то новое начало.

Начало то  , что было искренним  когда то .
Твое стремление довериться, не лгать.
И вновь пришвартоваться кораблем к причалу
И снова прошлого вторжение принять.

Принять все так, как будто не кончалось,
Как будто твои прежние мечты.
Но только заглушить сомнение осталось,
В которое всегда не верил ты.

Ты, кто с Драконом" на одной ноге",
Наверное не стоит так глумиться...
Могу я, как та ведьма, что во мне,
В твоей душе навечно поселиться.

А поселюсь, не скрою, что ждала
Минуты той, что отделяет боль от страсти.
Не верь мне, ведь играю я с судьбой
И получить мою любовь не только в твоей  власти...

Не властен ты, а может и ни кто,
Найти желание во мне былое.
Твое прикосновение всего
Воспоминание о прошлом, лишь живое...

Живое. Но нет трепета во мне...
Огонь Дракона не изводит больше душу...
Хотя, быть может, то объятие во сне
Найдет во мне то самое, и я не струшу?

Не струшу и поверю вновь, опять,
Что это ТЫ! И что тепло и в стужу!
Да! Хочется мне снова полетать и знать,
Как и тогда, что может только ТЫ один мне нужен!


Рецензии