Зацелую я тебя... письмами

ЗАЦЕЛУЮ  Я  ТЕБЯ … ПИСЬМАМИ
ЗАЛЮБЛЮ  СЛОВАМИ -  НЕЖНЫМИ ,
ПРИКОСНУСЬ  К  ТВОЕЙ  РУКЕ  Я … МЫСЛЯМИ
И  ОТТАЕТ  ТВОЕ  СЕРДЦЕ-  СНЕЖНОЕ …
ПОЛОЖУ  В  ТВОИ  ЛАДОШКИ … СОЛНЫШКО
ОТ  МОЕЙ  ДУШИ  Я  КИНУ  - КЛЮЧИКИ ,
НЕВЕСОМАЯ  ОНА … ПЕРЫШКОМ
ВИДИШЬ ,СВЕТЯТСЯ  ЛЮБОВЬЮ  -  ЛУЧИКИ…
А   В  ГЛАЗАХ  ТВОИХ   СИЯЮТ … ЗВЕЗДОЧКИ
УЛЫБНУСЬ, СКАЖУ  ТЕБЕ : «ЗНАЕШЬ  ЧТО..?!»
ТЫ  ПРОСТИ  МЕНЯ  ТАКУЮ – ДУРОЧКУ
ЧТО  ИЗМУЧИЛА  ТЕБЯ…  В  ОЖИДАНИИ…


Рецензии