Сжигал мосты

Проходя мимо проезжающих машин,
Иду вдоль этих ограждений.
Представлю как, цепляясь ты за жизнь,
Будешь мое вымаливать прощенье.

Я мимо лиц, или, вернее, масок,
Незнающих меня людей.
Я к жизни так хотел добавить красок,
Сжигал мосты огнями фонарей.

(с)М.К.


Рецензии