Призыв

Люди! Давайте не будем зависимы!
Надо друг друга любить, как себя...
Люди! Давайте не будем завистливы!
Все одинаковы... ты, как и Я!

Слова свобода понятие спорное,
слишком уж разные наши слова!
Также как вкусы, как небо просторное...
Также как разные рост, голова...

Разве мы можем обнять необъятное?
Также нельзя стать умней, чем ты есть...
Мыслей свобода понятие внятное,
кто им судья? ИХ нам надо иметь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.