Твои глаза

Твои глаза, как всполохи зарницы,
Сияла радость, солнце отражалось,
Любовь присела утром на ресницы
И целый день по улицам каталась.

Твой взгляд искрился надо мной лучами,
Жила такая нежность и забота,
Что забывались искренне печали,
А оставались радость и свобода.

Твои глаза с мальчишеским задором
Зелеными включались огоньками
Когда,увлекшись снова разговором,
Вдруг начинали говорить стихами.

Твои глаза сегодня вижу всюду.
Выглядывают в небе с туч осенних,
Внимательность их взгляда не забуду,
Желаю, чтоб они не погрустнели.


Рецензии
В глаза любимого человека можно смотреть бесконечно...
И как замечательно, Альфира, Вы написали об этом...

Игорь Свищёв   29.09.2013 14:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Игорь! Спасибо! Очень рада вам!

Альфира Зайнутдинова   29.09.2013 15:22   Заявить о нарушении