Тёплая осень

      Трудно поверить серьёзно,
      Что одиноким жил...
      Жизнь протекала розно,
      Мы встретились осенью поздней.
      Рябины пылали гроздья,
      Иней траву серебрил.

             Ты моя тёплая осень,
             Солнечный ласковый свет!
             Пусть тебе радость приносит
             Каждого утра рассвет!

      Трудно поверить бывает,
      Что день не рядом прожит...
      По телефону болтаем,
      Эсэмэски пересылаем,
      Осень жизни встречаем,
      Иней виски серебрит.

             Ты моя тёплая осень,
             Солнечный ласковый свет!
             Пусть тебе радость приносит
             Каждого утра рассвет!

             Ты моя тёплая осень,
             Солнечный ласковый свет...
             Пусть тебе радость приносит
             Каждого утра рассвет!


Рецензии