На рассвете невиданных раннее дней...

На рассвете невиданных раннее дней
Человек добротой наслодится
И любовью надышится каждый кто к ней
С чистым сердцем без зла обратится.

По земле утомленной от пагубных войн,
Что свершают сегодня народы,
Потекут реки счастья однажды весной;
Чтоб очистить от бед сад природы.

Не во сне на яву люди Бога поймут
И заветы в душе засияют,
И наступит однажды для жизни уют,
Где цветы от любви расцветают.

На рассвете невиданных раннее дней
Человек добротой наслодится
И любовью надышится каждый кто к ней
С чистым сердцем без зла обратится.


Рецензии