Небо. Женщины. Трамваи

Небо. Женщины. Трамваи.
Жизнь на месте не стоит.
Бриллианты,горностаи,
И шампанское искрит!

Скоро,скоро грянет снег,
Жемчуга покроют землю.
Буду жить я в полусне-
Холодов я не приемлю.

Наберу побольше книг,
Спрячусь в келии своей,
Будет мне не до интриг
Шоколадных зимних дней.

Ты в окно мне не стучи,
Не целуй меня от скуки.
Подождём,пока грачи
Нам весну уронят в руки!


Рецензии