Страшно, холодно, дикостей море...

Страшно, холодно, дикостей море,
Потоптал я теченья цветы,
Я – портной, устремляются в горе,
Одинокие люди звезды.
На звезде только счастье бушует,
Им, тоскуя теплей и светлей,
Я с тобой одинок, это воля,
Это тело шагает от скверных гостей.
Скверно: рай, одичалые мысли,
Что могу? Птиц раскрасить полёт?
Краски все словно роза и выстрел,
Ручейком вниз течёт с сердца пот.


Рецензии