Alles vergeht

Сегодня - это не критично
Вчера - и вовсе чепуха
А завтра кто-то станет лишним
И растворится не спеша

В слепящем неба рафинаде
В слезливой прихоти дождей
В земли молочном шоколаде
И терпком запахе морей.


Рецензии