странная игра

играю в странную игру.
внутри порядок навожу.
этот файл сохранить,
этот файл удалить.

"я по тебе скучаю",
"Я по тебе тоскую".
файлы с таким названием
в папку сложу пустую.

и запущу туда вирус
с название "безразличие".
пусть если не уничтожит,
то постирает прилично.

отформатирую память.
не помнить,чтоб наши встречи.
пусть говорят время лечит,
но с каждым днем все не легче.

сотру все джепеги с тобою,
не помнить твое чтоб лицо.
и сделаю вид при встрече
как будто мне все равно.

и так готово!
окончен раунд.
делаю запрос сердца.
error file not found...

© НЯ 29.09.2013


Рецензии