Зачем же сердце полюбило

                /авторская песня/


Увижу я твой нежный русый волос
И сердце бьется трепетно в груди.
Мне так приятно слышать милый голос,
Приди скорей, любимая приди.

П – ев:       Зачем же так со мною поступила,
Лишился я покоя вдруг и сна.
Зачем, зачем же сердце полюбило,
Ты всех дороже стала мне одна.

Быть может я не тот, кого хотела,
Не обладаю капиталом впрок.
А может просто сердце не велело,
Ей о любви моей и невдомёк.

П – ев:
Болит душа моя одной тобою,
А сердце там, где милой нежный стан.
Так, что же делать мне теперь с собою,
Судьбою мне такой удел вот дан.
П – ев:
Теперь опять придёт к нам скоро осень
И вновь польют холодные дожди.
Давай друг друга мы с тобою спросим,
Как нам по жизни дальше то идти?
П – ев:
Не сторонись, любимая, с опаской
И не таи печаль свою в груди.
Не бойся ты последствий лжеогласки,
         Ведь вместе нам след жизни бороздить.
П – ев:



Рецензии