Запретная любовь

Ты так серьезно смотришь на меня,
Сжимая яростно в своих объятьях,
А мысли обвалакивает яд
От лже-речей твоих манящих.
Я слышу вновь твои горячие признанья
И вижу полные доверия глаза
Я ни на миг тебе не верю!
Ведь я всего любовница твоя...








 


Рецензии