Выстрел в спину

Ну вот и все. И звук закрытой двери -
Как выстрел в спину. Подленько и зло.
Я остаюсь. Сама себе не веря -
Что я еще жива. Не повезло.

В глазах, умерших сразу, ни слезинки.
Январь морозен нынче и суров.
И дружной стайкой за окном снежинки
Спешат, надев личину докторов.

Луна - подруга луч надежды тянет,
Пытаясь оживить души свечу...
Но я уже до крови сердце раня
В безмолвье одиночества лечу...

Застыла полночь, зябко съежив плечи.
И календарь забыл менять листы...
Оставив боль, которую не лечат,
Надеешься, что счастлив будешь Ты?


Рецензии
и проголосовала . Какая же Вы молодец !

С уважением Ника .

Ника Сычева   27.09.2016 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника.
Рада, что мои строчки отозвались в Вашем сердце.
С теплом.

Татьяна Парсанова   28.09.2016 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.