Все сначала. песня...

Когда счастье уходит и ручкой своей помашет во след,
То сразу поймешь, что теряешь на веки свою дорогую любовь..
А если придется напиться, то лучше с друзьями в кругу,
Тогда боль-тоска рассосется и светлые мысли возможно мелькнут…

Попробуй, не дай им умчаться, вдогонку с разбега лети
И, если догонишь, узнай кто сначала и сразу за первой иди…
Она приведет куда тебе надо, но это все будет не то
И в пьяном тумане, теряя сознание, ты вспомнишь лишь только ее..

Как крепко у вас все связалось, казалось навеки вдвоем,
А время прошло и веревка упала, и счастье ушло далеко…
Нет сил завязать все обратно, на сердце сплошная тоска,
Но образ тот светлый все манит обратно и просит вернуться Душа…

Решать все придется сначала и снова поднять паруса,
Направив свой путь куда сердце позвало и прямо дорога легла..
Придется еще постараться, прощения себе заслужить
И больше не делать глупейших ошибок и вновь ее сердце просить...

29.09.13. … все познается в поиске самого себя,
но без боли для своей любви...


Рецензии