Невинная

Ну отложи свой дневничок,
Ты в нём рисуешь лишь сердечки,
В любви ещё ты новичок
И ждут тебя пока осечки.

Ты вся до кончиков ногтей
Ещё младенчески наивна,
Лодыжки,как у лошадей,
Тонки,породисты,невинны.

Копытца ног твои звонки-
Ты в туфельках,как стебель астры,
Ресницы,словно мотыльки,
И длинные в колечках пальцы.

Ты девственна,как снег,ещё,
Ты на пороге мирозданья,
Невинностью твоей польщён
Твой друг.И он готов к свиданью!

Ему навстречу поспеши
Пока и он-горяч и молод,
Пока ещё твоей души
Отчаянья не тронул холод.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.