Моим сердцем владел ты обдуманно -сочно

                Часть  3

                «Покров, сокрывший  Истину, разрывается?!.»
                (в  трёх  книгах)
                Имманентность

                http://www.stihi.ru/2013/06/30/1554



        Моим  сердцем  владел  ты
               обдуманно -сочно…

Ты  меня  называл  мелодрамною
                дамою:
любил  ты…  шутя?
Не  любил, может, вовсе?
Наши  встречи, наверно, ты  строил
                на  граммах?!.
Свою  нежность, конечно,
                другой  ты --
в  подстрочник?
Я  ж  любила  серьёзно,
                тебя…  теребя…
чрезмерностью  чувств, в  которых  так
                прочно
Сердце  Моё, как  место  ферзя,
ты  занял  легко  и?.. 
                обдуманно-сочно?!

1  августа  2008 года

    Примеч. авт. – книга  «Себе нашёптываю: «Горько-о-о!» (2008).


Рецензии
"Ты меня называл мелодрамною дамою..."

Гюль-Нара   23.01.2016 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.