Лучшей из женщин

Все им отдам, не больше и не меньше,
Души порывы, сердца чистоту.
Да, я люблю красивых статных женщин,
За эту неземную красоту.
Живу в любви, живу не по указке,
Любовью и заботою храним.
Спасибо им за доброту и ласку,
И за любовь спасибо им, спасибо им.
Я не святой. В разврате не замечен.
А в сердце иногда такая грусть!
Но вот прошла та, лучшая из женщин,
Я не сдержусь,
Я снова оглянусь!

28.09.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.