Пожухлым золотом шурша...

Пожухлым золотом
Шурша...
Задумчиво...
Кого винить?
Перепорхнувшая
Душа...
Перестаравшихся
Ресниц...

Любимой Осени...
Светла...
Зажмурившись,
Укутан в жаль...
Непритязательна
Метла -
Вдоль раковины
Гаража...

Вот-вот,
И тут-же отступить...
Свободными
От всяких чувств!
Ну как,
Тебя мне не любить?
Зажмурившись,
Уже лечу!

К перепорхнувшей....
Оглянись!
Реальней
Контуров вещей...
Перестаравшихся
Ресниц -
Благословение...
Мечте...


Рецензии
У осени душа светла, как светел, сбросив листья, лес...

Ольга Сафронова Таганрог   10.11.2013 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.