Закат клубничный

 Закат клубничный лёг на облака,
Букетик ландышей в руках нёс на свиданье.
Чуть - чуть кружилась от волненья голова,
Я был влюблён в тебя моё очарованье...
Разлился вечер мятой тёплых дней,
В  тиши  аллей  бродило мягко  лето.
Стояла ты любовь моя среди ветвей
Берёзок -- в  платье  вишен  цвета...
Как хороша была ты... фея моих грёз!
Блеск синих глаз, губ нежная улыбка.
Спускалась ночь, луна плыла средь звёзд,
Сердца связала счастья паутинка...
Твои  любимые  дарил  тебе  цветы,
Гуляли в парке мы под ручку вместе.
И звёзды падая хранили чувств мечты;
Прощальный страстный поцелуй в рассвете...


Рецензии