Свет

Не надо по жизни ставить преграды.
Ограничивать рамками недолгую жизнь.
Сложно успеть, полетев за наградой,
Близким помочь, немного своим.

Многих людей губит карьера.
Нормальной семье они предпочитают её.
У людей итак много разных барьеров
И по жизни отныне не всем так легко.

Было бы легче, если бы сами
Люди любили так же людей.
Так как себя, и свою маму.
Стал бы тогда, мир наш светлей.

Света когда - то было так много.
Люди сияли, ослепляя глаза.
Всё потому что люди любили
Больше других, а не себя.

Это время вернуть бы нам надо.
Вот только желающих к сожалению нет.
Поэтому часто мешают преграды.
Поэтому часто не видим мы свет.

Саша Пруф - Свет.(29.09.13)


Рецензии