дорогу выбирая...

У каждого свои заботы.
Вот- кто то едет на работу,
вот в школу скачет малышня...
большое исключение- я.

Иду по городу, гуляю,
вокруг- сплошная суета.
Вот, кто то выйдя из трамвая,
злится, взвывая в небеса.

А вслед за ним, с улыбкой доброй,
как будто ангел во плоти,
выходит милая девчонка,
прекрасен мир, как ни крути!

В объятьях вечного движения,
в пучине этой толкотни...
Идет с улыбкой милой- Женя.
Пред ней открыты все пути!

Она отзывчива, красива,
Вообще прекрасный человек!
Вот бы вносили коррективы-
все, кто живет в наш черствый век!

Побольше люди б улыбались,
не знали, что такое страх.
На помощь нищим соглашались,
не окунулись бы во мрак.

Где, в глубине людской души,
спит сладко совесть, бед не зная.
Пусть каждый для себя решит,
кем быть, дорогу выбирая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.