Ангелы, что в ваших силах?

у каждой любви есть ангелы,
у кого - святые, у других - со стебом.
для наших, наверное, главное -
чтобы мы не проснулись оба.
-------

заберите с собой мои мысли
переделайте их в вино
да, виноград был безумно кислым,
пусть будет терпкое - все равно.

а вы стирайте мою о нем память,
не выключайте детекторы лжи.
лишь не пускайте меня обратно,
в тот мир, где без него - ни души.

очистите снов моих плей-листы,
удалите из них его взгляд и запах,
delete - все дни, где мы были на ты,
взорвите вы город его на картах!

а если вам нравится эта игра,
или нет полномочий избавить.
верните! верните его для меня!
плесните в бокал, чтобы кровь разбавить!

перепишите, сотрите, сожгите.
делайте что-то, вы добрые что ли!
и никогда никого не любите -
ангелам тоже не избежать боли.


Рецензии