Если не спит Эрот

Если целуешь – молчи.
Если молчишь – целуй.
В тихой туманной ночи
Вместо звезды – поцелуй...

Звёздам не время кричать,
Если не спит Эрот.
Звёздам лучше молчать,
Если звезда – твой рот...

Я поцелуем смолчу.
Губы сотру в ответ.
Ртом по щеке нашепчу
Слово, которого нет…

Луны случайных фар
По потолку сбегут.
Божий безмолвия дар –
Влажные звёзды губ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.