Незнакомка

    
    
Я встретил Вас -
       как странно часты
за встречей встреча! -
              вот и вновь
я встретил Вас –
           и вновь случайно
у входа в старое кино.
Мы в кассе рядом оказались,
и на соседние места
билеты нам, конечно, дали,
а в зале –
             полу-пустота.
Конечно,
         и нескоротечным,
и скучным
           выдался сеанс,
и, несомненно,
             этот вечер
потом свободен был у Вас...
Но мы сидели и молчали,
пока сеанс летел, как жизнь,
и сразу после окончанья
мы торопливо разошлись.
Прощайте вновь!
         Москва бескрайна,
но расставанье не для нас -
мы снова встретимся случайно
и снова не поднимем глаз.
   
    
         
    
 


Рецензии