Стал весь наш мир парадоксальным...

Стал весь наш мир парадоксальным:
Хоть тают льды и ледники,
О потеплении глобальном
Уж не толкуют знатоки,

А делают обратный вывод,
Мол, оттого, что тает лёд,
Нас Ледниковый ждёт период,
Пещерным станет весь народ.

Вы в это можете не верить,
Но вот вам выкладки мои:
Я ту теорию проверить
Сумел историей любви.

Чем жарче чувства двух влюблённых,
И мир теплей от этих чувств,
От ста лучей очей бездонных,
От зноя их сердец и уст,

Тем холодней потом разлука,
Разъятье рук, сердец развод,
И на душе – сплошная мука,
Как ледниковый вечный лёд.


28 сентября 2013 г.
(23:22-23:57).
Москва.


Рецензии