Ровесница

Овна с повадками Львицы
С любовью к жизни бездонной
На сцену выходит певица -
Страстная Примадонна.
Но нравится стерва народу!
Овации, крики и всхлип.
Рыдает поверженный, гордый,
Отвергнутый ею Филипп.
Весёлой была, конопатой,
А ныне - хозяйка судьбы -
Умная и богатая - мечта
Сексуальных рабынь.
С годами не стала смиренной,
Но быть не хотела святой
И голос прекрасной Сирены
Зовёт к себе сладкой мечтой.
Всё мало тебе, "мало,мало"...
Ровесники - старцы, бабьё -
При слове одном только - Алла! -
Забрасывают Мумиё!
Добилась успеха, почёта
При всех правительствах сразу.
Надо же - Пугачёва! Алла! -
И этим всё сказано!


Рецензии
Чудное произведение посвященной певице.
Всего вам хорошего.
С уважением.

Иван Шарапов 2   13.07.2021 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С теплом души!

Евгения Давыдянец   13.07.2021 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.