Чистый лист

Мы взгляда короткий миг
Удержим на пару часов.
И мышцы сердечной сдвиг,
Закроем на вечный засов.

Безумства еще повторим,
Удара разлук избежав.
Давай,милый,поговорим,
В кулак наши руки зажав.

Спаситель мой,краски очей
Твоих буду помнить всегда.
Дай Бог,чтобы 1000 ночей
С тобой были мы навсегда.


Рецензии