Давно, братва, я так не отдыхал

Все вилки-ложки побросали к черту,
Когда Серега встал из-за стола,
Сказал:"Ништяк!" - и дал соседу в морду,
И с криком "падла!" драка началась.

Гасили всех: и близких, и далеких,
Смешались люди, стулья и столы.
Валил Серега низких и высоких,
Рыча: "За все ответите, козлы!"

Гудел кабак бурлящею кастрюлей,
Хрустели ребра, челюсти, носы.
Кого-то рылом в унитаз макнули,
Кому-то устриц ссыпали в трусы.

Серега бил направо и налево.
Душа кипела радостью бойца.
Но в оконцовке первого припева
Вдруг оборвалась песня молодца.

Увлекся Серый, бдительность уснула,
И, выходя на двойку из нырка,
Его, как пулей, в печень хлестануло,
А в завершенье в бороду крюка.

Серега "спал", народ еще "работал",
Круша остатки мебели и блюд.
Какой-то хмырь ему по фене что-то
Тереть пытался про ментов-иуд.

А наш герой лежал у гардероба.
Блаженным был его хмельной оскал.
В башке звенела "Ши-на-най, да опа!"
Давно, братва, я так не отдыхал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.