Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют.
Друзей не оставляют вне души.
Быть может вам чего то не хватает.
И ваши чувства так не хороши?

Быть может жизнь оставила сомненья
И крикнуть хочется:"Уходишь?Чёрт с тобой!"
А после плакать и ловить мгновенья
И повторять беззвучно:"Ты же Мой!"

По пустякам,порою беспричинно
Вы сравниваете:"Это Он и Ты!"
И кажется вся жизнь проходит мимо
И были в жизни лишь скандалы и суды.

И "чаша лопнула".Уже её не склеишь.
Огонь погас уже в семейном очаге.
И был там Он.И на семейном ложе
Две чёрных розы будто на столе.

Коней на переправе не меняют.
И чашу счастья нам не склеить вновь.
И те две розы просто увядают,
Как умирает и твоя любовь!

2013 год


Рецензии