ты можешь быть любым

ты можешь быть жадным.презрительным.пошлым.стеснительным.важным.и гордым.скалить своей улыбкой.обворожительной.и даже утром сонным.таким невыспавшимся. небритым.в помятом...будь,пожалуйста,любым...ты можешь не знать обо мне.не писать..ни строчки.не звонить.не скучать.быть в хлам.разбитым.быть искромсанным на кусочки.быть убитым даже.но только одно не смей-стать мной нелюбимым и мною забытым,мой дуров паша...


Рецензии