Дождя не бойся

Дождя не бойся - я с тобою.
Зонтом я буду для тебя.
И в зной и в холод я согрею
Назло туману октября.

Пускай из уст клочки досады.
Пускай обрывки разговоров.
Но помни, я всегда с тобою -
И жизнь избавит от повторов.

Повтор прожитого - не ново.
Мы ностальгируем украдкой.
Но все же мы давно с тобою,
И с нами новые порядки.

Но только помни - ты со мною
И вместе вспышка мы сверхновой.
Я каждый день шепчу на ушко:
"Дождя не бойся -  я с тобою..."


Рецензии