Красота

Красота,это страшная сила
Родом Евы пленяемся мы,
Встретишь девушку - очень красива!
Не видал я такой красоты!

Но откроет лишь рот наша "Ева"
И начнет про тусовки молоть
Красота тут же сразу поблекнет
Ты к кому пристаешь? - Идиот!

Кроме личика,ручек и ножек
Надо душу "с собою" иметь,
Без души - красота не возможна
Без души - неохота смотреть...


Рецензии