Рисовать

Я рисовал весь день!
Я долго думал, что мне рисовать…
Я рисовал всю ночь!

В глазах носился снег, осенние прощанья, дождь…
Потухшая листва и мерзкий холод… Дрожь…
И я бежал! Я видел что-то! Я все знал!
Что рисовать…

Что рисовать? Цветы, туман, волшебный праздник?
Что рисовать? Моменты ожиданий? Падения с вершин?
Что рисовать? Газеты, города, мосты, развилки?
Что рисовать? Весь день я рисовал тебя…


Рецензии