я просто жду...

я просто жду ,мечтами я живу
как снова я тебя увижу  ,
и как сказать тебе хочу
что в памяти тебя  храню
и я тобою лишь дышу
я просто верю ,верю и молчу
когда невинным смотришь взглядом,
ты можешь врать я  все равно тебя пойму
меня обманывать не надо
я все отдать сейчас могу ,
за то что мы не вместе просто рядом.
чтоб иногда встречались взгляды,
и  больше не чего не надо,
без  лишних слов и глупых объяснений...
ты знаешь потерять тебя боюсь,
боюсь остаться снова одинокой...
ведь я тебя быть может не люблю,
понять себя сама я не могу,
но чувства есть не знаю лишь какие..
и снова мысли "я тебя  делю?!...с какойто женщиной...?!."
прости невыносимо...
и как мне быть
ведь это все  теперь необъяснимо..
разтавить точки в наших отнашениях хочу
опять уйду...
нет- нет останусь снова,
и я  тебе сказать хочу,
я буду ждать
и ждать  сколько угодно 
пока не скажешь сам  уйти
уйду , не оглянувшись у порога ,
и лишь в письме ,которое сейчас пишу ,
сказать хочу тебе "спасибо"
что научил меня тому , что в жизни так необходимо


Рецензии
понравилось. немного затянуто - много "хочу..."
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.09.2013 04:10     Заявить о нарушении