А думала, я без тебя умру

Я начала писать. Странные стихи
О том, как бы наставить тебе рожки
Ты знаешь, мои ночи так милы,
В пыли валяются твои серебряные ложки.
Мне всё равно.
Хоть счастлив ты?
С кем спишь? Что ешь?
С кем спишь?
-
Я дома, хочу чаю,
Миш?

Вот так становятся сильней
И я живу.
Люблю.
И ночи, знаешь, всё милей,
А думала, я без тебя умру.


Рецензии