В погоне за призрачным нечто

В погоне за призрачным НЕЧТО
Несёмся, сбивая друг друга.
А что ищем - сами не знаем...
И устали мы бегать по кругу...
Что-то находим, теряем...
Покоряем, желаем, страдаем...
А вдруг - вон за тем поворотом,
Ждёт нас то, от чего ... убегаем...


Рецензии